Каллиста ака БПОБ
Супермышь
Вчера была серия крайне забавных диалогов с мужем.
Я ж ведь решила ему шанс дать, ага. Пришла к нему ночью, легла рядом, проспала всю ночь в его объятиях... Другое дело, что мне сейчас от его губ отвернуться хотелось... но вообще спать в мужских объятиях это очень приятно, девушки меня поймут.) В общем с утра проснулась в отличном настроении, ну кроме мучений от чувства вины к С. Так нет же, надо было все испортить. Надо было начать разбор полетов, надо было наговорить мне столько гадостей, что я решила вот прямо сейчас ехать и подавать заявление на развод.
Потом подошел, обнял, начал извиняться, отвел на балкон... А я лежу, рыдаю, прошу дать мне развод, отпустить и убрать руки. И даже тут, даже тут! через десять минут он сказал, чтобы я сама уезжала из этой квартиры, потому что (!) он за нее платил! Пришлось ему напомнить, что все это время он ел и жил на деньги моей матери. Нет, вы поймите правильно, я ж не меркантильна ни разу, но наезжать-то на меня зачем?
Потом мне очень захотелось в интернет. Ну не в интернет... а поговорить, извиниться, и снова поговорить с С.... В общем, пошла я значит включать наш вроде как общий компьютер, с в общем-то общим шнуром от общего интернета. Ога. Шнур был выдернут со всей дури, мне сказано - ну коль уж уходишь, то мне не нужен будет интернет. Ну ничего, позвонила б я провайдеру, пробили б макадр моего бука, ничего. Только вот - упс - кабель-то сломался от такого не нежного обращения...
Начала думать, что можно сделать. Чтобы войти в инет с телефона, нужна нокиа ПС сюит, которую без интернета и сидирома проблемно установить. Попробовала скачать джаббер-клиент на телефон, - биного.)) Все, дальше день наладился))) Хотя ума ни приложу, как таки это софтина встала мне на телефон. Зимой же ничего не устанавливалось, требовалось устанавливать руками сертификаты или ломать гарантийную защиту телефона. Ну видимо тут с сертификатами все ок было, тьфу-тьфу-тьфу.
Ну дык вот, уговорили-с меня чинить кабель от инета, супругу ж не досуг.) В один момент, когда он пошел с туалет за отвертками и так далее, я, грешным делом подумала, что проснулась в нем джентельменская натура, и он-таки решил сделать доброе дело. Ну да, решил... Перебрать винтовку. А я, между прочим, чиня кабель, ноготь сломала)) :nail: И кстати, оно работает.)) Правда, если в сети еще один бук, то разрывы у меня постоянны.
Пока я сидела и мучилась с кабелем, начался допрос по поводу того, как я собираюсь жить дальше, буду ли я встречаться с С., пойду ли за него замуж)).... Апофигеем было знаете что??? "Я твоей маме про него расскажу!" :tease4: Не рассказала еще просто потому, что пока я замужем, это как-то не так будет выглядеть. Хотя мама тоже не дура, видит чем я на работе занимаюсь. К тому же, она ведь золотой человек и всегда на моей стороне. Это он так себя выбелить перед ней решил.
Кстати, мои слова о том, что я от него просто ухожу, а не к С., и не потому далеко, что "я его предала с другим", а потому что, черт возьми, думать надо было, как ты себя ведешь со мной, - реакции ноль. Ну может ему так легче, не знаю. Еще меньше действуют завернеия, что я никогда ни с кем не начала бы никаких отношений, да даже мысли у меня бы такой не возникло, если бы я не собиралась ставить большую и жирную точку.
Но вообще я разозлилась, очень. Особенно на слова о том, что он сломает мои вкнотакты, и почитает, что я там пишу, после того, как я пароль сменила. Кора-то в том, что там нет ни одного сообщения с тех пор. Но! Подло же... Еще он ну очень настаивал, чтобы я дала почитать переписку с С., ога. Слова о личном пространстве и личной жизни желающей получить развод мадамы за аргумент опять не приняли. Но нифига он не получит ее. Пароль на нетбук чтоле поставить. Хотя обходится ж элементарно. Еще один плюс линуксу.

Ну вот как-то так. Два наших кольца лежат сейчас вместе сентиментально на подоконнике, я думаю, сегодня или завтра подать заявление. Проблема в деньгах, опять-же. За развод, насколько я знаю, госпошлина с каждой стороны 400р. Денег у меня нет. А он ведь опять гадость какую-то скажет. Надо будет маме позвонить... Да и вообще жить с только лишь мелочью в кошельке не вариант.) Но. Без мужниного компа я не могу перевести себе на карту веб-мани. Ну или без рабочего. Мде.