20:39 

Мысли

Каллиста ака БПОБ
Супермышь
Я никогда не осознавала важность честности и открытости, как сейчас. Боже, люди, зачем мы что-то скрываем от близких? Боимся, что нас осудят? Боимся выглядеть дураками? Да ребаный йод, близкие люди и так знают все о тебе! Не идиоты же, у них интуиция, мозг, наблюдательность, просто ощущения, в конце то концов. Они же... помогут, поддержат... у них сердце щимит, о того, что у тебя что-то случилось, что тебя кто-то обидел, что, что, что... Дура я дура, и умные мысли приходят так поздно. Пора что-то менять. Пора делать глупости. Пора возвращаться к себе. Пора умнеть... пора.
То, что я пишу и относительно и безотносительно одновременно. Трудно объяснить.
Бесс, Тия... я просто хочу сказать, что какой бы я ни была скотиной... я очень, очень вас люблю!!!

@темы: Отношения

URL
Комментарии
2010-05-05 в 21:22 

titoffa
Мной не надо восхищаться. Меня надо любить.
Эм... ну ты вроде бы и не скотина.)) И я тоже тебя очень люблю.
И вот еще - в твиттере про длинную историю не просто так. Мне с вами нужно поговорить. Хотелось бы, конечно, где-нибудь посидеть. И желательно завтра. Надоело все это в себе держать. Все равно ничего не получится.

И еще, может все же попытаешься объяснить, относительно чего ты написала?

2010-05-05 в 21:36 

Тиара
Где-то бродят твои сны, Королевна...
ну я завтра и так в твоем распоряжении.
И я вас тоже люблю.)

2010-05-05 в 22:59 

Каллиста ака БПОБ
Супермышь
И я тоже. Денги, конечно, уже успели кончиться, но чай еще никто не отменял. А еще я вроде не всю степендию снимала... :hmm:
Ну тут несколько факторов. Первый - сидела читала почту от мужа, и вспомнила, что было такое письмо - я ему призналась, что когда мы там..... ну не сексом занимаемся....... ну......))) в общем у меня финала нужного нет и нет.( Это было месяца три с начала отношений, переспали мы позже, где-то через месяц, но уже планировали, собственно, и далекую свадьбу тоже. Думала, все - пошлет, но...
то самое письмо
Второе - мама вечно скрывает что-то про свои болячки, рассказать боится, потом через хз сколько признается... сейчас вот опять - у нее отпуск, она анализы собирается сдавать, боится очень, переживает... а я узнаю об этом, случайно пораньше к ней зайдя в последний предотпускной день
Третье - и сама я тоже дура. Боюсь маме что-то рассказывать. На Антона жаловаться... хотя сама она говорит, что в любом случае она на моей необъективной стороне, но все равно я не хочу, чтобы она переживала, чтобы думала о муже плохо. Потому что он хороший =) Потому что он, конечно, козел бывает, но все равно он самый-самый хороший.... эх)
А еще меня очень гложит чувство вины перед Машей... за все те работы, что мы на нее скидываем... Прости.((( не знаю, как это сюда относится, но это тоже было в потоке моих мыслей.
Да и просто сидела Лена думала обо всем на свете. А как известно, это очень вредно.....

URL
2010-05-06 в 00:03 

titoffa
Мной не надо восхищаться. Меня надо любить.
Я это делаю и ради себя тоже.) Большей частью мне интересно все, что я делаю. Поэтому я воспринимаю это нормально.)) Просто иногда мне не хочется ничего делать. Как тогда, на маркетинге, в этот вторник. У меня меланхолия в последнее время. Меня никто не любит. Да. Я расскажу завтра про "никто". И вот в моменты нежелания что-то делать, мне очень сложно перестроиться. Ну короче, ладно, неважно, пойдут сейчас извинения.) Простите, если я грубая бываю и кричу. Я просто очень-очень нервная.)

   

Контрабанда мечты

главная