URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

Супермышь
Пишу что-нибудь, а то вдруг в архив кинут =) А я не хочу в архив))

15:46 

Супермышь
А закупаться только для себя, оказывается, сложнее. Эксперимент показал, что моя ответственность распространяется на кого угодно, кроме меня самой.) В итоге из того, что "надо" куплено только два продукта, по совокупной стоимости равное тому, что "хочу". Надо - филе курицы и кефир. Хочу - сыр-косичка, тортег, сырки. Вот кто я после этого?)) Ладно хоть фрукты и пара помидоров дома есть, единственное мое оправдание.)
Ладно... я исправлюсь.) Будет мне полезное и здоровое питание.
Хочу пожить одна... А у меня времени только до 14 сентября. Потом я возьму на себя ответственность за маму.) А большую часть ответственности все равно возьмет на себя она. Не научиться мне жить одной, не судьба, видимо.))

@темы: 

23:48 

Романтика же...))

Супермышь

21:11 

Боже, я уржалась..))))

Супермышь

@темы: Стёб

18:24 

Супермышь
Мама сегодня жжет не-подетски))

*показываю ей, насколько ниже стала мини-юбка на бедрах сидеть*
- Да вижу, ты вообще на паучка стала похожа!

*говорим о предстоящем разводе*
- Ну как же так, ты же трахаться захочешь!
- О_О Мам, у меня не стоит такая проблема
- По рукам же пойдешь..
- О_О Мам! Пойду-ка я пока в туалет схожу, для начала! *поспешно ретировалась*

- Ну у меня же что у меня, то и на языке, так всегда было...
- Слушай, ну я не знаю, на каком этапе там начались противоречия... но фильтруй базар жежъ!)))))

13:52 

Еще одна страничка истории

Супермышь
Вчера была серия крайне забавных диалогов с мужем. Я продолжение, ткни меня.))

18:03 

Супермышь
Ну вот, добрались мы и до этого разговора. Трудно все описать словами... Да еще и без очередного потока взаимных претензий. Попробуй просто рассказать, как дело было...
Проснулась в 11, проспала.) И тут он звонит. Секунду удивляюсь, беру трубку. Спросил, не хочу ли поговорить. О чем? Сказала, что нет у наших отношений продолжения... Спросил, кто такой С. Подумала, что вообще-то все-таки не хорошо читать чужую почту, ну да ладно, все равно нужно было сказать. Сказала правду - познакомились на Вио, испытываю чувства какие-то. Договорились до того, что "я сейчас приеду, соберу вещи, и ты меня больше никогда не увидишь".
Потом пошла смывать слезы, вообще умываться, голову мыть... Слышу телефон. Кус. - Что за фигня, Антон сказал, что отчисляется из Можайки, собирается забухать, швырнул телефон и послал меня на х**. Попросила его проследить за Антоном... я не хочу, чтобы мой родной человек исколечил себе жизнь... Потом долго пыталась Кусу объяснить, что именно меня во всем этом не устраивает, он - меня вразумить. Потом что-то случилось у них там, разговор прекратился.
Минут через 10 приходит смс-ка. "Через 40 минут буду дома, дождешься?" Ответила, что "да". Отправила матери смс-ку, чтобы на меня сегодня не расчитывала, только вечером заеду за буком. (на котором вроде починили вифи кстати, что положительно)
Сижу жду, думаю, что не хочу делать ему больно, очень не хочу, но и себя ломать очередной раз не хочу...
Приехал. Боже, как ему плохо было... Больно видеть как ему больно. Говорил, что любит, что я его жизнь. Говорил, что все исправит в себе, и что мне-то совсем чуть-чуть исправляться осталось. Говорил, что осознает, как был жесток и не прав по отношению ко мне. Я... пыталась объяснить, что ничего не исправить, что все эти претензии его, воспитательные игноры по нескольку дней, просиживания в линейке, отсутствие желания работать и развиваться, нежелание помогать мне в решении моих каких-то технических и бытовых проблем... что все это долго-долго-долго на меня капало, и вот результат - мне нужен развод, мои чувства прошли. Он же на это отвечал, что не верит, и что либо все три года были враньем, либо я все еще его люблю. А дальше пошли с его стороны наборы претензий, что я на него забила последнее время и так далее. Попыталась объяснить, что на то, чтобы я забила на него нужны были веские причины. Что я никогда бы и ни с кем не начала какие-то отношения, если бы не была уверена в разводе. Дальше разговор пошел с наездами, так что если б Антону не позвонил его отец, сейчас бы его уже не было на квартире.
А, меня тут сильно пытались убедить, что С. со мной общается только ради секса.) На мои попытки объяснить, что вообще-то наши с супругом отношения никакого отношения к отношениям с С. не имеют, и вообще проблемы у нас годичной-полугодичной давности... - благого влияния не возымели.
А потом приехал вездесущий Кус. Хорошо, что Кус понимает суть моих претензий. Плохо - что надеется на счастливый финал. Долго-долго все обсуждали, когда я поняла, что вот-вот разрыдаюсь, встала и поехала к матери. Договорились до того, что мне нужен 2-х недельный перерыв. Хоть я и говорила, что это вряд ли что-то изменит... Ушла со словами "либо я смогу забыть все то дерьмо, что было в нашей жизни, и начать с нуля.. либо нет".
В общем, сейчас я у мамы на работе, и искренне сочувствую всем, кому придется обработать весь этот поток мысли. Чувствую себя омерзительно. Но - сейчас мне ясно одно. Я не была бы счастлива, если бы мы вышли из этого конфликта парой. Сейчас мне нужна свобода. Ну или не совсем свобода. Но, к сожалению, не с ним. Зато в эти две недели я могу следить, чтобы он ничего не набедокурил.
Чорт, как же мне сейчас сложно... Все хотят, чтобы мы вместе остались. Одна я... где во мне кнопка жалости и ответственности отключается, а? Чую, вечер у меня пройдет алкогольно и музыкально. И в поисках совета и поддержки.

@темы: Бред, Дела семейные, Отношения

23:54 

Супермышь
Сегодня буду спать в комнате, в которой жил Тема. Люблю я ее. Почитаю книгу, да и спать наверное. Грустный вечер какой-то.

@темы: Другой мир

23:27 

Супермышь
29.07.2010 в 22:17
Пишет Julber:







URL записи

@темы: Стёб

15:25 

Ха.) Шикарный русский мужчина))

Супермышь
15:19 

Супермышь
Знаете, я тут подумала... Я хочу как Мери Поппинс, улетать с изменением ветра. У нас сегодня вроде погода меняется, к вечеру обещается локальный пипец из микса града, дождя и смерчей. Но, быть честной, мне бы сейчас хотелось чтобы либо было все еще палящее солнце, либо уже погода испортилась, потому что именно в том промежуточном состоянии, в котором она сейчас находится, я себя чувствую ну наиотвратительнейшим образом. Целый день ломка какая-то. Поешь - плохо, не поешь еще хуже, а "водит" что так, что так. Ну чего со мной такое, а? Вроде нормальной же всегда была, а не метеочувствительной.
Эх, надо браться в руки, и хоть что-то поделать.
Омг, а мне ведь еще на спорт топать.

15:51 

Супермышь
Ну вот. И в этом приступе самобичивания и самоненависти, пойду-ка я пообщаюсь с грушей. :wdpkr:

14:45 

Супермышь
Работа - единственное место, где мне не нужно заставлять себя есть... За последние три дня сбросила 3кг. Нет, я рада, конечно, но это не здорово, и надо, надо себя заставлять есть.

Еле дошла сегодня, тащила свой бук.) Пока в метро ехала, опять читала свою книжку. Поняла, что с ней немного лоханулась, ибо ну ничего не понятно)) Ничо, исправлюсь.) Как приехала, сразу достала бук, ввела команду по памяти... и супер-мега-вау!))) Как же все-таки это классно) *когда хоть что-то работает* . Кстати, может даже инет себе на бук прикручу, тогда софт, насколько я поняла, устанавливать будет попроще. Но я еще понятия не имею, что за политика в моем суде с инетом, так что все еще очень неопределенно.

С супругом все как-то странно. Мы не общаемся вообще, разве что спим в одной кровати и то на расстоянии локтя. Он даже ест, бичи правда, - но не старается меня мучать манипуляциями на тему "мне плохо, поэтому есть я не буду". Стирает сам.

Правда, у меня протекла ванна, и его о чем-то просить не удобно. Видимо либо я полезу с гаечным ключом туда, либо вызову дядю в синем камбинизоне.)
А еще, да, я таки счастлива.) И все эти дружные понедельники и иногда воскресенья, и ... :shuffle: ...) :goodgirl: Жизнь, короче, налаживается.)

00:39 

Супермышь
А знаете, я, кажется, счастлива...)

21:41 

Супермышь
Давай разрушим потолок
И будем видеть бездну звёзд,
Читать падений их следы.
Я притворюсь, сглотнув комок,
Что я твоих не вижу слёз
Сквозь волны темноты.

Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.
Между выдохом каждым и вдохом
С неба летит звезда.
Гаснет звон последнего слога
И шкатулка вопросов пуста.
Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.

Давай не будем
Завершать картину нашу,
Бросим так, оставив смутные мазки.
И каждый будет сам искать
На ней надежду
Или мрак, сады или пески.

Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.
Между выдохом каждым и вдохом
С неба летит звезда.
Гаснет звон последнего слога
И шкатулка вопросов пуста.
Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.

Пьянит заведомая ложь,
В неё на миг поверил сам,
Так обезумел от тепла.
Я человек со снятой кожей,
Каждый поцелуй, как шрамы,
Каждая слеза - игла.

Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.
Между выдохом каждым и вдохом
С неба летит звезда.
Гаснет звон последнего слога
И шкатулка вопросов пуста.
Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.

16:41 

Драф Грекула.) Или куча всякого бреда)

Супермышь
20.07.2010 в 20:47
Пишет Травка:

Я никого и не держала, надо заметить. Однако цепляет зараза крепко...
21.07.2010 в 01:29
Пишет Квадрик:

Травушка-муравушка, отпусти меня, родная.
"Очень много рисунков"

URL записи

URL записи

01:57 

Супермышь
21.07.2010 в 22:27
Пишет Fred Hornet:







URL записи

11:28 

Супермышь
15.07.2010 в 21:19
Пишет Julber:

))))


URL записи

15:40 

Супермышь



17:13 

Хороший мысль для осаждения пыла холиварщиков

Супермышь
Пишет *-*:
28.06.2010 в 10:20


Раэнэ Таких как вы, задающих вопрос "чем наполнено" - к сожалению, единицы. Для большинства этой разницы не существует, а существует тот механизм восприятия, который я описала.

Надеюсь, вы осознаёте, что это не истина в последней инстанции, а сугубо ваше мнение, которое к тому же диаметрально противоположно моему? И у вас не больше предпосылок считать его правильным, чем у меня - моё? Потому как отсутствие в формулировках "как мне кажется", "по моему мнению" и им подобных, и утверждения стоящие на месте предположений, заставляют усомниться в этом и вашей объективности.

URL комментария

Контрабанда мечты

главная